En nuestra cocina no tenemos Chef. Tenemos una mayora al frente de la cocina. La mayora es un término muy mexicano. Una mayora es en sí una cocinera, ya sea de cocina fría o caliente, pero por lo general se enfoca a cocina caliente. Su función especifica es la de la preparación de alimentos y en muchos de los casos, de alimentos mexicanos, ya que su conocimiento es básicamente en este tipo de comida. En ocasiones suele colaborar en la elaboración de la comida de empleados.
Se le llama mayora porque no es Chef debido a su formación (aunque debería ser catalogada a veces como tal). Se le considera una cocinera de rango medio alto, por eso el nombre de “mayora” ya que suele tener más jerarquía que un cocinero.
Mientras su familia se divierte y pasea por nuestras instalaciones, no pierda la oportunidad de disfrutar un café en compañía de sus amistades y familiares. Alegre su tarde en nuestra terraza con una excelente plática; para nosotros es primordial entregarle un producto de calidad, fresco y de buen precio.
Lunes a Jueves · 8:00 a 17:00 hrs. Viernes y sábado · 7:00 a 20:00 hrs. Domingo · 7:00 a 18:00 hrs. Domingo de Buffet · 8:00 a 12:00 hrs.
Contamos además con servicio a domicilio, sólo fines de semana en la zona del Fracc. Santa Fe. Reservaciones al teléfono: (777) 391 53 66